Karottensuppe

Für 4 Personen Dinner

Sie benötigen:
400g Karotten
20g Ingwerknolle
50g Butter
1 EL Zucker
1,5 EL Instant-Brühe
750ml Trinkwasser
150ml Kokosmilch
1,5 EL Currypulver
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Karotten und Ingwer schälen und würfeln. Beides in zerlassener Butter andünsten. Zucker darüber streuen und leicht karamellisierne lassen. Wasser und Gemüsebrühe dazugeben und die Suppe bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen. Dann die Suppe mit dem Mixer fei pürieren und evtl. durch einen Sieb streichen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Kokosmilch beträufeln und mit Curry bestäuben.

platzhalter
platzhalter

Weitere Rezeptideen

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Google Maps welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen