Induktionskochen – präzise und energiesparend

Mit der Induktionstechnologie wird die Hitze elektromagnetisch im Topfboden erzeugt, das Kochfeld selbst bleibt auch bei höchster Stufe kühl – nichts verkocht oder brennt an.

?wmode=opaque&modestbranding=1&showinfo=0&rel=0" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen"> 

Weitere Videos

SEHEN. ERLEBEN. GENIESSEN.

 
 

DICK Küchen

Newsletter

DICK Küchen Bad Säckingen

Tullastraße 3
79713 Bad Säckingen

Tel: +49 (0) 7761 55322-0

Öffnungszeiten

Montag - Freitag: 9:00 – 18.30 Uhr
Samstag: 9:00 – 17:00 Uhr

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Zur Datenschutzinformationen