Vakuumierschublade

Perfekte Bedingungen für die Lagerhaltung von Lebensmitteln oder die Vorbereitung für das genussvolle Sous-vide-Garen. Die Vakuumierschublade überzeugt durch eine große Anwendungsvielfalt. In Folie verpackten Lebensmitteln wird die Luft (insbesondere Sauerstoff) entzogen, anschließend werden sie luftdicht verschlossen. Auf diese Weise kann die Qualität der Lebensmittel länger erhalten bleiben. Außerdem bereitet die Vakuumierschublade Lebensmittel optimal auf die Sous-vide-Garmethode vor. Portionieren, bevorraten und präparieren für das Genussgaren.

?wmode=opaque&modestbranding=1&showinfo=0&rel=0" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen"> 

SEHEN. ERLEBEN. GENIESSEN.

 
 

DICK Küchen

Newsletter

DICK Küchen Bad Säckingen

Tullastraße 3
79713 Bad Säckingen

Tel: +49 (0) 7761 55322-0

Öffnungszeiten

Montag - Freitag: 9:00 – 18.30 Uhr
Samstag: 9:00 – 17:00 Uhr

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Zur Datenschutzinformationen