Tauchen Sie ein in die Welt des Genusses! Unsere Koch- und Backkurse, geleitet von regionalen Experten, bieten Ihnen eine unvergessliche Kombination aus Lernen, Genuss und Unterhaltung. Ob kreative Menüs mit Elena und Dominik vom Vorderhus oder französische Backkunst mit Jonas Muffler von der Bäckerei-Konditorei Hahn – es ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Samstag, 22.03.2025 · 10:30 Uhr - ca. 15:00 Uhr
Leichte, raffinierte Gerichte mit Frühlingsaromen:
Preis: 149€ pro Person (inkl. Menü, Wasser & Wein)
Anmeldung über www.im-vorderhus.de
Zusammen bereiten wir in Begleitung eines Profikoches leckere Gerichte zu. In unserem Eventcooking-Bereich macht zusammen Kochen noch mehr Spaß und im Anschluss geniessen wir die Gerichte und ein Schlückchen guten Wein an unserer großen Esstafel.
Hier finden Sie aktuelle Termine und Informationen.