Kürbisrisotto

Herbstliches Kürbis-Risotto. Tauche ein in die wärmende Welt des Herbstes mit unserem köstlichen Kürbis-Risotto!

Bulgur-Salat

  • 450g Kürbisfleisch
  • 1 Schalotte(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 2EL Olivenöl
  • 2EL Butter
  • 350g Risottoreis
  • 100ml Weißwein
  • 1 Liter Gemüsebrühe, heiß
  • 1 Bund Frühlingszwiebel(n)
  • 3 EL Crème fraîche
  • 50g Parmesan
  • Pfeffer und Salz
  • ½ Kästchen Kresse


Zubereitung
1. Kürbisfleisch in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein hacken.

2. Das Öl erhitzen, die Butter darin zerlassen. Knoblauch, Schalotten und Kürbisstreifen darin andünsten. Den Reis einstreuen und ebenfalls kurz dünsten. Wein angießen, aufkochen. Nach und nach die Brühe angießen. Den Reis ca. 20 Minuten ausquellen lassen.

3. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Créme fraíche und Parmesan unterheben, mit Pfeffer würzen. Kresse abschneiden und aufstreuen.

Sommerlicher Salat
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